Песенка о трёх дикобразах

Три дикобраза рассуждали
Однажды сидя на дубу,
Что в нашем чёртовом реале
На свет наложено табу.
А дикобраз – хоть, парень славный,
Но философить не мастак.
Так что ж мечтать и строить планы,
Когда вся жизнь сплошной пустяк?
Иди бездумно по тропе ты,
Что уготована судьбой.
Пусть обзывают страхопетой,
Зато в душе – святой покой…

Так, посмеявшись, дикобразы
Подняли чарки, не спеша:
- Давай, друзья, по пяту разу,
Чтоб размечталася душа!
За наших милых-ясноглазых!
И просто так – для куража!


Рецензии