Небесный писатель

Небесный писатель, кто верил в людей,
Великий спасатель гуманных идей.
Явился он будто бы с дальней планеты,
Где маленький принц вместе с розою где-то!

Там сердце людское не смеет быть грубым.
От цифр бумажных, с лицом очень хмурым.
И зорко оно лишь иными глазами,
Подобными тем, что взирают над нами.

Прирученных там, предавать не умеют.
Бросать, оставлять, даже думать не смеют.
Планета людей вечно тёплого мая,
Любовью наполнена с края до края.

Вернулся туда он откуда пришёл,
И вечный покой для себя там нашёл.
В машине крылатой " Локхид" самолёт,
Был морем объятый последний полёт.


Рецензии