кто-то окажется более сильным...

кто-то окажется более сильным,
кто-то нажал на курок.
кто-то твердит "у меня всё стабильно",
кто-то шепнёт "вышел срок".

но я выбераю Тебя, я быть желаю с Тобою, -
кто ещё скажет "укрою под сенью пылающих крыл,
кровью Своею омою..." никто меня так не любил.

знаешь, я жить не умею,
и не умею любить.
жизнью своею, увы, не владею...
Иисус, научи меня жить!

я выбераю Тебя, вывод, попрежнему, ясен,
знаю, Ты тоже согласен... как я жила без Тебя?
все эти годы - мутные воды... как я жила без Тебя?

я выбераю Тебя, я быть желаю с Тобою, -
кто ещё скажет "укрою под сенью пылающих крыл,
кровью Своею омою..." никто меня так не любил.


Рецензии
Кто то возможно услышит,
Кто то не глядя полюбит,
Но это не так важно,
Важно то,что понимают тебя.

С уважением и новогодним теплом.

Юрий Симоненков   27.12.2018 00:20     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Юрий, понимание это действительно очень важно...
с ответным теплом и уважением,
Надежда)

Надежда Скульская   27.12.2018 00:26   Заявить о нарушении