Три слова...

Я напишу тебе три слова...
И не надеясь на ответ,
Я напишу всего три слова,
И положу листок в конверт.

С тобой мы разные такие...
И пусть не сходятся пути,
Я напишу слова простые,
Ты их, пожалуйста, прочти.

Ты промолчишь... Но знаю точно,
Что будешь очень ждать письма.
И потому я тёмной ночью
К тебе, во сне, приду сама.

Перечеркну все дни пустые
И время я остановлю,
Шепнув тебе слова простые...
Три слова... Я тебя люблю.


Рецензии