Людмиле с юбилеем

ОТ СЕРДЦА ЧИСТОГО, ЧУТЬ С ОПОЗДАНИЕМ,
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СКОРЕЙ,
ПУСТЬ ЮБИЛЕЙ ИСПОЛНИТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ,
ЖИТЬ ВАМ ДО СТА В КРУГУ СЕМЬИ, ДРУЗЕЙ!

НАПОЛНЯТСЯ ВЕСОВ С ВЕРШКАМИ ЧАШИ
ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ И ТЕПЛОМ,
И ВСЕ ЗАБОТЫ, И ТРЕВОГИ ВАШИ
УЛЯГУТСЯ, АУКНУТСЯ ДОБРОМ!

А ОСЕНЬ СОЛНЦЕМ ЗОЛОТЫМ СОГРЕЕТ,
ПОДАРИТ БАБЬЕ ЛЕТО НЕПРЕМЕННО,
ДУША И СЕРДЦЕ ПУСТЬ НА ОСКУДЕЮТ,
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ВАС НЕИЗМЕННО!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО С ЦИФРАМИ ТУТ НЕУВЯЗКА,
К ЧЁРТУ 0, ВПЕРЕДИ 1,
ВАМ - 16, И ЖИЗНЬ, КАК СКАЗКА,
ВОЗРАСТ МЫ ЕЩЁ ПОБЕДИМ!


Рецензии