перебивное

я не пишу о тебе:
ты тайна моя и ничья больше.
внутри заперта в келье и
только зубы о зубы крошит.

мир вытянут в нити,
мы пока сплетены в клубочек.
нам б распрямиться – не ждите,
нам б в себя прийти после ночи.

улица смоет яркость,
серые здания смерти просят.
душевные краски, осенняя слякоть
другие ищут тупые вопросы.

кричу от непохожести –
из любви простят чувство гостя.
нам в мире своем не сложно:
мы в вашем мире слепые с тростью.


Рецензии
... причём - точно подмечено - "одна на всех, мы за ценой не постоим"...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2019 18:20     Заявить о нарушении