2018. С Днём рождения, Леночка!

Смотрю на фотку - на ней Ленка -
дочурка славная моя,
любви молочной ещё пенка,
краса и счастье сентября.

На ней ты в фартучек одета 
далёких, милых школьных дней,
как все времён советских дети,
которых не было светлей.

И ты у нас росла светлышкой,
девчушкой-умницей росла,
как позже чуть твои малышки 
и вечно солнышком цвела.

Ты и сейчас цветёшь, как прежде,
ещё и учишь малышей 
цвести людьми и в небезгрешном 
вселенском нашем шалаше.

Ты молодец! Ты наша гордость!
Ты наше солнышко и всё,
что нам даруют наши годы,
пока Бог крутит колесо.

Дай Бог тебе до ста здоровья,
охапку счастья и любви,
букетов радости огромных 
и сумасшедшинки в крови!

Того же самым, самым близким,
роднулькам, дальним и друзьям,
всем, за кого не грех молиться 
и по утрам, и вечерам!

22.09.2018.


Рецензии
С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ, с 30-летием страны! Здоровья Вам, семейного благополучия и вдохновения!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2020 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.