В ногу с осенью идём

Взбаламутила мне душу,
Измочила всю дождём,
И похожая на клушу,
Я стою под фонарём.
То ли дождик, то ли слёзы,
В голове моей туман.
Сморщила все осень розы
И гуляет по дворам.
Увязалась я за нею –
Пропадать, так пропадать!
Только с ней я так умею,
Громко и навзрыд рыдать.
Ей могу доверить страхи
И разбитые мечты.
Лишь она, подобно свахе,
Для меня сведёт мосты.
От свободы запьянею. 
В мрачном танце облаков,
Вечность ощутить успею,
Среди жухлых лепестков.
Взбаламутила мне душу,
Измочила всю дождём -
Капли-слезы всё потушат.
В ногу с осенью идём…


Рецензии
Пропадать так пропадать..Вдохновения!!!
С уважением Геннадий.

Камень Петров   21.10.2018 15:18     Заявить о нарушении