Здравствуй, папа

Здравствуй, папа, наш родной...
Все мы здесь собрались...
Помянуть тебя с тоской,
Что одни остались.

Без твоих любимых глаз
Плохо нам и с болью
Сердце каждого из нас
Облилося кровью.

Ты для нас примером был...
Мы тебя любили...
Словно луч зари светил,
Чтоб людьми мы были.

Помнить будем мы всегда,
Пока живы сами...
Не забудем никогда...
Вечно будешь с нами.


Рецензии