Что такое Душа?!

Что такое душа? И от куда она происходит?
Ты вопросы другим и себе задавал
Улетает она? А быть может уходит?
В час когда человек этот мир покидал...

Я хочу рассказать, как я чувствую и понимаю
И что мельком увидела там в небесах
Тех кто близких терял, я душой обнимаю
Попытаюсь объяснить всё на словах...

Твоё тело это дар родителей твоих
А Душа твоя - она Дар Божий
Плод любви, намерений благих
И на Храм Любви она  похожа

Душа то место в нас, где Божий Дух
Живёт, гостит и обитает
Он помогает, если свет внутри потух
А Души наши он слезами очищает..

Бог вечен и даруя людям щедрый дар,
Души Начало,её вечность и  Бессмертие
У каждого из нас есть свой Алтарь
Благодарить за Божье Милосердие.

Душа.. Она же Храм - святого Духа!
Обитель Бога, нашего Творца
Бог дал нам один рот , два уха
И многое хотел этим сказать

Два глаза дал, чтоб многое увидеть
Подсказки Бога в каждом дне
Как важно слушать, слышать и предвидеть
Порассуждай с собой наедине

И все равны мы с вами  перед Богом
И в этом суть - предназначение души
Мужчины, женщины под Божьим оком
И души наши одинакового для Бога хороши

Душа - она жива, бессмертна, понимаешь?
И в час когда уходит близкий  человек
Перерождается и воскресает, знаешь?
И Ангелом становиться твой Богочеловек.

Бог наделил людей бессмертием Души
А человеку дал он полную свободу
Живи спокойно, честно, не спеши
Глазами пробегись по небосводу

Ты господа за всё Благодари!
Чти память близких, знай, они с тобою!
Душа, твоя - она  полна Любви
И отдавай её родным со всей Душою!


Рецензии
Понравилось. Строчки прямо из Души.

Андрей Ведерников 2   14.11.2018 08:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю Душевно Вас!

Лариса Дубровина   18.11.2018 19:05   Заявить о нарушении