За тихой рекою

За тихой рекою,
за нашим Тартасом,
Багряное солнце
Утрами встаёт.
А там за рекою,
за речкою нашей
свои песни нам
соловей мой поёт!
Он сердце моё
До боли мне ранит...
И душу мою
от печали туманит.
И я вспоминаю,
Что было со мною...
Как я полюбила
Тебя мил весною.
За нашей рекою
С тобою гуляли
медвяные травы
нас окружали,
То молодость
Наша с тобою была.
Прошла давно юность-
Стрелой пролетела...
Но только душа
моя не опустела.
Она помнит всё,
Что тогда было
Любовь свою чистую
не позабыла.


Рецензии
Надежда.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное

Дмитрий Ахременко   25.09.2018 04:33     Заявить о нарушении
Рада очень,что
понравилось.

Надежда Немальцева   28.09.2018 23:35   Заявить о нарушении