В гостях у Грузии

Ресторан, полоска света, где-то на исходе лета
Звук гитары вдруг позвал с собой.
На проспекте Руставели два грузина тихо пели
Песню про прекрасный город свой.

Словно из забытой дали появляются хинкали
И вина чудесного графин.
Все естественно и просто, поднимаем тост за тостом,
Мы в гостях сегодня у  грузин.

Хванч Кара в моем бокале, и почти безлюдно в зале,
Но поет без устали дуэт.
Песни звук плывет и тает, город гостя обнимает,
И нежней объятий в мире нет.


Рецензии
Продолжаются гулянки,
ну а гости - это янки.

Тоха Моргунов   21.09.2018 08:59     Заявить о нарушении