А Вы курили сигарету...

А Вы курили сигарету
Сначала вовсе невпопад,
Пуская дым навстречу ветру,
Не из расчета, просто так?

А Вы в затяг ее курили,
Когда нутру не по душе?
А Вы кого-нибудь любили,
Чтоб каждый день на кураже?

А Вы мундштук во рту держали,
Чтобы придать всему весомость?
И руки в хватке разжимали,
Чтоб обуздать в себе истомость?

А Вы огарок подносили,
В молчанье сглатывая слезы…?
Вы в жизни страстно не любили,
И не стихи то были - проза…


Рецензии