Полифрейдизм

Меня так много,
даже если я один,
как кажется,
вокруг меня снующим,
в какие-то места,
где что-то нужно им,
зачем – не знаю,
но все почему-то что-то тащат…
Все тащат…
Ну, и я тащу –
количество неясное меня,
ни разу сосчитать не смог,
и может потерял двух-трёх себя,
но списка не имея,
не заметил…

Полезна мне разнообразность всех меня –
в общениях,
в уходах от вопросов…
Вам только кажется,
что я – один…
Меня всегда – толпа.
Не попадай,
случайно,
мне под ноги.
*+*
Минск, Лоджия.


Рецензии