Голубые глаза

Насмотреться бы на тебя,
И вдоль и вдоволь,
Чтобы нашелся повод
Уснуть со спокойной душой.
Твои голубые глаза,
Так манят и манят меня.
Обнимать бы тебя,
Каждую секунду твоего существования,
В моей маленькой жизни,
Которой не хватит
Чтобы вдоволь, насмотреться, на тебя.


Рецензии
Чудесно 🙏
Могу подписаться под каждым словом...

Майя Ледневская   18.09.2018 18:24     Заявить о нарушении