Звучащее счастье

   Если ты вдруг услышит под вечер,
Звук неясный с иной стороны.
              Будь уверенной-это не ветер,
Это звуки гитарной струны.

                Это я по тебе вновь тоскую,
Исполняя все песни подряд.
              Только этим ещё существую,
Пока песни под небом звучат.

        И к тебе призываю,быть может,
Вдруг услышишь,прошу,отзовись.
   Пусть тебе добрый ангел поможет,
Той же песней до сердца коснись.

    Или просто приснись в одночасье,
Мне с тобой просто сказочны сны.
          В них я вижу звучащее счастье,
Через звуки гитарной струны.


Рецензии
Красиво!!! Профессионально.
С уважением,

Валентина Лысич   18.09.2018 20:16     Заявить о нарушении