Я с прошлым на свиданье не иду,

Я с прошлым на свиданье не иду,
зачем мне ворошить былые раны?
Я  перед ним, конечно же, в долгу,
но этот долг не оплатить словами.

Я с прошлым на свиданье не иду,
оно само ко мне стократ стучится,
я у него, как-будто бы в плену,
глаза закрою, и оно мне снится...

Я с прошлым на свиданье не иду,
слезою пусть прольются в небе тучи,
а я ещё немного подожду,
свиданье - миг, поможет редкий случай.


Рецензии