оЧень оСень

Из того же уникального сборника - Без рифмы одиночество-

Пишу стишок про осень, а пишется с ошибкой - "очень"!
А ведь именно сейчас оЧень хочется мгновений тепла,
ОЧень хочется любви, песен, стихов,
И хороших фильмов, пледов, в парках- длинных аллей...
Осень оЧень нас согрей!


Рецензии
Света!Пусть твоя грусть будет теплой,тогда не замерзнешь.Пусть все будет,что ОЧЕНЬ
хочется.Всего доброго.

Николай Гнездов 2   18.09.2018 20:30     Заявить о нарушении