Ладья путь любви

Ладья путь любви стелила,
Красотою долы длила.
Счастьем дивен расцвела,
Двоим путь любви рекла.

Благостью полнила,
Красой дол поила.
Добро мир сей наполняло,
Путь во счастье исцеляло.


Рецензии