Poor little Heart! by Emily Dickinson

Мой бедный дух!
Тебя забыли?
Покой в груди. Покой в груди.

Мой гордый дух!
Все отдалились?
Так снизойди! Так снизойди!

Мой хрупкий дух!
Я донесла бы -
Поверь плечам! Поверь плечам!

Мой яркий дух!
Как зорь ты слава!
Лишь ветер с Солнцем - облачат!




**************************************
Poor little Heart! by Emily Dickinson

Poor little Heart!               
Did they forget thee?               
Then dinna care! Then dinna care!         

Proud little Heart!               
Did they forsake thee?               
Be debonnaire! Be debonnaire!            

Frail little Heart!               
I would not break thee --               
Could'st credit me? Could'st credit me?   

Gay little Heart --               
Like Morning Glory!               
Wind and Sun -- wilt thee array!         


Рецензии
Да, филигранно сделано! Просто вся суть как на ладони!

Татьяна Кабанова   17.05.2020 22:17     Заявить о нарушении
Главное - не переврать что она говорит,
а какого труда тебе, Таня, это будет стоить - неважно...

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   18.05.2020 07:21   Заявить о нарушении