О ДУШЕ

Глубокой  ране  на  душе,
Уже  давно  не  удивляюсь,
Она привычное  клише,
С которой мыслью обменяюсь.

Она живёт своею жизнью,
Своей мечтой - судьбе позор,
И между нами тонкой нитью,
Висит, как бремя, приговор.

Неспешно  шевелит  губами,
Для сердца, где есть боли храм,
А сверху кожа …под цепями,
Сопротивляется «ветрам».

Пока жива, предупреждает
О том, что было, будет, есть,
Мозгам собой напоминает,
Что делать, коль осталась честь.
       17.09.2018г.


Рецензии
Вот, от чего не страдают мелкие, жалкие и подлые душонки!
С уважением.

Валери Кудряшов   17.09.2018 21:33     Заявить о нарушении