Сердечный полустанок

717
И мы вдвоём,  Сердечный  полустанок,
Нам выходить на этом берегу,
Двух " полюсов" нас омывает  сладость,
Мы пьём  без устали ту счастия волну.
*
Блаженства  берег   и любви объятья,
Друг другу  протянув  ладонь,
И пьём  нектар из уст,  непрекращая,
Накал страстей,  бушующих давно.
*
И тел  и рук сплетение лучисто,
И губ родник, бурлящий ураган,
Наш гейзер  не унять...ты слишком  близко. ..
И я сдаюсь податливо  рукам!
*
Держи по крепче,  извергаю  " солнце ,
Со стоном громко,
О  , как сладок он,
Прижмусь легонько,  оседлав  "его "я,
В твоих объятьях  извергаю сок!
*
Страсть не на шутку разыгралась  очень
Ключ,  подобрав,  ты усмирил  меня,
И пыл, и стон ...твои объятья слишком,
Порывы сердца  учащённый  вальс!
*
Мой  милый,  сладенький,
Лобзания прекрасны,
Как упоителен их мягкий,  Нежный вкус,
И я как кошечка,  напором  ласки
Тебе послушна,  мой  любимый,
Мур, мур, мур!
10 09 2018 года


Рецензии
Да,близость с нежностью желанны
И мы их днём и ночью ох как ждём,
Даже в годах больших они наших,
Так же приятны и даже больше мы,
Их чем в молодости всегда ждём.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.01.2023 20:06     Заявить о нарушении
Да спасибочки огромное

Оксана Свичкарёва   18.01.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.