Я смогу доказать

Это ты моё счастье -
любовь, нежность и страсть.
Я с тобой не боюсь
даже в пропасть упасть.

В нашем доме тепло,
меж двух разных сердец,
мне с тобой повезло
и ненужно колец.

Ты не сахар, не соль,
ты горчинка души,
без тебя пока ноль
и всёж достигну вершин.

Я смогу доказать,
невозможного нет,
к новой жизни давно
уж в кармане билет.

              16.09.2018


Рецензии
Красиво) понравилось.

Сергей Путилин   11.10.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Детцель Татьяна Ивановна   13.10.2018 05:16   Заявить о нарушении