Пробегали куролеськи

Пробегали куролеськи,
Отрывали занавески.
Старой ложкою тупою
Исцарапали обои.
В новом мамином журнале
Осьминожек рисовали.
Накормили манной кашей
Непослушных неваляшек.
Пошвыряли без оглядки
Зайку, мишку и лошадку,
Книжки, детскую посуду…

Вот такое – наше чудо!)

***
Солнышко, покушай,-
Дед и баба просят.
Кашка лезет в ушки,
Залезает в носик.
Кашка вся по стенкам.
- Ну, хотя б, кусочек!..
Кашка на коленках,
Внученька не хочет...

Думу думал деда,
Горевала баба.
Вот бы им при этом
Не сойти с ума бы.)

***
Младшая внучечка-солнышка - Евочка


Рецензии
Чудесное какое слово - куролеськи... И малышка - красавица!
Улыбаюсь, Олег! Мои самые тёплые пожелания Вам и Вашим близким!

Лана Лучистая   16.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
Ой, куролесим вовсю!) Так и думаем: что бы такого натворить?) Хм... в деда что ли?)))
Лана, спасибо!

Олег Паршев   17.09.2018 16:52   Заявить о нарушении