Медсестра

Мне положи на сердце руку
И пульс унылый оживи,
Спасибо прошепчу за муку
И за отсутствие любви.

У женщин бездна состраданья
Мужчинам не дано понять:
Она живительным вниманьем
Способна мёртвого поднять.

Поэтому прикосновенья
У русских женщин хороши,
И странно - чудное лечение
Исходит из её души.

Теплом живительным согреет,
В глаза заглянет вновь и вновь,
Мужчина сразу же бодреет,
Чтобы поверить - есть любовь...

И пусть ты грешница по жизни:
В бездонности открытых глаз,
В её я вижу организме
Душой ограненный алмаз.

Так продолжай своё леченье
Мне снова душу оживи,
Избавь от муки огорченья-
Ещё добавь чуть чуть любви...

                6.11.2010г.


Рецензии
В каждой медсестре ты видишь только женщину.
И тебе тогда уже лекарства без нужды.

Арон Гольцер   16.09.2018 23:30     Заявить о нарушении