Ушла...

Ушла, оставив ключ в прихожей.
Былого счастья не вернуть.
Казался день с утра погожим,
Не верил я, что новый путь
Судьба предложит в одночасье.
Вновь сложный выбор ждёт меня.
К разладу тоже был причастен,
В любви взаимность не храня.
Сижу один, как пёс побитый,
На дверь косой бросая взгляд.
Как все обиды позабыть нам
И стрелки прокрутить назад?


Рецензии
Спасибо!
Как точно все сказано!

Галина Алешина 2   20.02.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.