Я остаюсь собой

Сколько бы жизнь не пинала, я остаюсь всё той,
Что и была. С каждым днем лишь мудрею, крепну.
Даже когда я одна, когда дом мой пустой,
Я не сдаюсь. Дышу. Я не падаю в бездну.

Даже когда на грани мой внутренний мир,
Даже когда обида и боль полощат,
Я сама себе лекарь, и как эликсир
Снова твержу: "Терпи, завтра будет проще".

Мне ближе правда, и пусть даже даст она сбой
В целой системе, подстрелит меня, словно птицу.
Сколько бы жизнь не пинала, я остаюсь собой.
Я остаюсь собой. Это мой верный принцип.


Рецензии
Помощи Божией!

Алексей Белоконев   12.10.2018 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)
С уважением,

Елена Горяйнова   12.10.2018 09:20   Заявить о нарушении