Шесть знаменитых евреев. Анекдот

"Всё от неба зависит", сказал Моисей,
"От головы", - возразил Соломон
"Всё от сердца", - сказал Иисус Христос,
"От желудка", - вдруг Маркс в сердцах произнёс,
"То, что ниже желудка", - заметил Фрейд,
"Вы все ошиблись", - промолвил Эйнштейн.
"Всё относительно! - высказал он.


Рецензии
Всё прелестно - заметила Лена!

Елена Куприянова 3   22.09.2018 06:18     Заявить о нарушении