В общем-то

Из сборника «Секретные Материалы Дурака».

Пролетело…
Пробежало…
ПроплылО…
Что-то…
Кто-то…
Мимо, торопясь.
Водолаз ?
Танкист ?
Или пилот ?
Не сказали даже «здрасть».
Догоняли  что ли:
танк, подлодку, самолёт…

Мне-то, в общем,
как-то  все равно.
Даже, честно –
малоинтересно.
Только «это» – он или оно,
спёр из-под меня моё же кресло.
И где теперь оно –
мне неизвестно…

Нет, конечно – если б попросил…
Этот,
тут который плыл, летел, бежал.
Я бы может даже подарил –
самолёт, подлодку, или танк.
Есть они тут у меня…
Отдать – не жаль…
*+*
Летом в Коссово.


Рецензии