Спонсируемый

         Твои стремленья - есть мои стремленья.
         Ты вся - в моей, я весь - в твоей судьбе.
         Ты мне дала и ум и вдохновенье.
         Я благодарен, партия, тебе.
                Владимир Морозов

Слагаю оду партии центральной,
той партии, которая царит –
Единой,
            Справедливой,
                Либеральной –
она меня и кормит и поит.

Жизнь партии была моей судьбою,
могуществу её нескорый тлен,
я с ней везде, везде она со мною:
я партии родной активный член.

У кассы ощущаю это чудо,
когда считаю деньги – не слепой.
Прими же лесть поэта-лизоблюда,
спонсируй жизнь для лиры золотой!


Рецензии
Чтоб Лиру доносить до масс,
Толкаться треба у партийных касс!
А, если соблюдать субординацию,
То можно стать вождём у нации!

Антон Лернер 3   15.09.2018 09:33     Заявить о нарушении
Замаха Тохи на вожди
не жди.

Тоха Моргунов   15.09.2018 21:33   Заявить о нарушении