Роберт Геррик. 1031. Суть и ошибка

             Суть и ошибка

Меж сутью и ошибкой брешь видна;
Ошибок много, истина одна.

                Truth  and  Error

'Twixt truth and error there's this difference known;
Error is fruitful, truth is only one.

                Robert Herrick

                Стихи.ру 14 сентября 2018 года


Рецензии