***

Всё кружится, вертится.
Идёт и бежит.
Всегда эта круговертица,
И всё куда-то спешит.

Время сыпется сквозь пальцы,
И друзья убегают вдаль.
Лишь воспоминания как посланцы.
И немного шевелится печаль.

В осень с головой окунутся ,
Шум дождя, сильный ветер в окно.
Буду книгу листать поздно ночью ,
Лишь бы только печаль не застала одну...


Рецензии