Котэ Кубанеишвили - Я зеркала люблю

Я зеркала люблю – они предметы множат,
А окна открывают мне широкий окоём,
Ведь камера моя внутри не очень схожа
С реальной объективностью - той самой, за окном.
По правде говоря, ей у меня нет места,
Я факты  к о н с т а н т и н о в а т ь  приучен с юных лет,
Синхронным сферам я придумываю тексты,
Стараясь сохранить доподлинным сюжет.
Пейзаж, что отражён, меняется почасно,
Рисую мир изменчивый, открытый предо мной:
И ясный Божий день, и грозовой, ненастный, –
А этот вид в окно я бы назвал судьбой.


Рецензии
Я бы даже усилил - константиновать :)

С теплом и уважением, Георгий.

Георгий Абакумов   03.12.2018 16:27     Заявить о нарушении
Воспользуюсь Вашим вариантом! Спасибо! :)

Ирина Санадзе   03.12.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.