Жизнь моя

Жизнь моя,как картинка цветная,
Начиналась с зимы-января.
Прилетела снежинкой я с неба
На земле прижилась и не зря.

Подросла я в деревне любимой,
Где услышала пенье земли,
Как она всех людей привечает
И поёт нам всем песни свои.

На заре да на зореньке ранней,
По весне средь зелёной листвы,
Горько плачет кукушка, послушай.
Отмеряет всем годы свои.

Я не знаю и не понимаю,
Что же может она предсказать?
Своих деток она оставляет
Я не знаю,что ей мне сказать?

Про себя она всё забывает,
Про детей нет заботы всё знать...
Разве можно такой быть беспечной?
Ведь она даже детям не мать.

Вот и лето уже наступило,
Расцвела,как картинка,земля...
Жизнь моя-ты мне может приснилась?
Прожила её счастливо я.


Рецензии
Надежда.
Хорошо о жизни.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2018 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.