Ты? Не я...

Важное - внутри...
Ля Бемольная
...на простуженное сердце - пластырь...

…дыры забинтую неуклюже...

…я не знала, если душу настежь...

…воздух кончится внутри, а не снаружи...

…слёзы...вместо соли...лайм...текила...

…и больное горло в шарф верблюжий...

…в омуте бездУшие топила…

…шторм – внутри и тишина - снаружи…

…двери на засов от лютой стужи...

...от любви и от тебя закрыла...

…только…ты во мне, а не снаружи...

…видимо, поэтому простыла...


 Не  рецензия.Взгляд  изнутри...

Бинтовала.А в душе-рванина.
Как же залатать ,когда пустоты ?
Не умея жить наполовину,
Окопалась.А кругом-то-дзоты.
И не враг,а хочется защиты
От напасти от любовной этой.
И кричу :Ну ты..Давай ,иди ты!
А ушел,воплю:Зачем?И где ты ?!
Всю располовинил.Не слатаешь.
Неуклюжесть от беды ,наверно.
А зачем нам это,сам-то знаешь?
Я вот-нет.И это очень скверно.
Для чего любовь?Поизнохратить
Свою жизнь на штормы так постыло?
Кто же первым скажет:Все.И хватит?
Ты?Не я. Я все-таки простыла.

Евгения Лесс   13.09.2018


Рецензии
Повторюсь, что очень-очень созвучно и понятно моему "нутреннему"
А изнохратить слово в обиходе не только в Сибири, но и на Урале.
Спасибо, Жень...обнимаю

Ля Бемольная   02.10.2018 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.