Судьбы посланник

Судьбы посланник –Время
Стучится в дверь мою,
Но я ему не верю,
Впуская в жизнь свою.
 
И вот то в лёгком бризе,
То попадая в шторм,
Опять кружусь по жизни
Волчком, волчком, волчком…

О старости не мыслю,
Болезни подождут.
От трудностей не кисну.
Дела рекой текут.

Полёт мечты, движенье,
Сомненья до краёв,
И строк в ночи броженье
Невысказанных слов.

И удивлённо Время
Над всплесками в тиши
Зависло, лирой меря,
Метание души.
       ***


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   15.09.2018 16:55     Заявить о нарушении