Готова ты иль не готова?

Готова ты иль не готова,
Черту нарисовав переступить?
Ведь там за ней все будет ново,
Лишь стоит то, что было позабыть!

Готова ты иль не готова,
Перечеркнуть – всё подарив?
И ждать уже теперь другого,
С судьбой такое сотворив?

Готова ты иль не готова,
Delete-ом удалить себя не ту,
И всё начать не заново, а снова
На кон поставив лишь мечту?

Готова будешь – раздевайся…
Он ждет-бокал наполнен сном!
Но дальше уж не сомневайся-
Ты всё поставила на кон!

И не готова- раздевайся…
Холодный душ, струя воды…
А обернется - ты не возвращайся,
Чтоб не наслать ни на кого беды!


Рецензии