Skillet - I want to live

---------Куплет 1--------------

Я в могиле из роз ,
пока наступает ночь
Моя душа во льдах
И жить совсем не прочь

Ты вновь придешь ко мне
Страдать сил больше нет
Хочу бороться , ты
Защити от тьмы

Меня тянет в свет

---------Припев--------------

Хочу я жить и жизнь
Я сделал выбор и давно решил
Вновь теперь свободен лист

Вот так хочу я жить ( я жить),
дышать (дышать)
К тому лежит душа

Я могу не знать ничто
Но только то - хочу я жить

-------Куплет 2------------

И всего то мне нужно
Это веру обрести
Поможешь не свернуть
Во мне пламя развести

Придешь ты вновь ко мне
Знаешь что нужно мне
Не заставляй же ждать
Защити от тьмы

Меня тянет в свет

---------Припев---------

Хочу я жить и жизнь
Я сделал выбор и давно решил
Вновь теперь свободен лист

Вот так хочу я жить ( я жить),
дышать (дышать)
К тому лежит душа

Я могу не знать ничто
Но только то - хочу я жить

-----------------------------

Дышу я, дышу и
Страх не борю , я одинок
И чувство, медленно слёг
Но сейчас.....

-----------Припев-------------

Хочу я жить и жизнь
Я сделал выбор и давно решил
Вновь теперь свободен лист

Вот так хочу я жить ( я жить),
дышать (дышать)
К тому лежит душа


Рецензии