Авто

Всю жизнь мечтал я об авто,
Чтоб в выходной умчать на дачу.
Но жизнь не партия в лото,
Не каждого в ней ждёт удача.
Авто в салоне заказал
С красивым логотипом Лада!
На у;шко менеджер сказал:
"Товарищ, а оно вам надо?
Потратитесь вы только зря.
Могу вам предложить конструктор.
При сборке, честно говоря,
Вам будет нужен наш инструктор.
Зато, машина просто класс!
Цвета на ваше усмотренье.
А если денег нет у вас?
Есть деловое предложенье!
Оформим быстренько кредит!
Согласны заложить квартиру?"
"Спасибо, врач сказал ходить
Полезней!" - И убрался с миром.


Рецензии