Лето не уходит...

Лето не уходит: паутинка
Держит тонкой вязью кружевной,
И вплетает в свой узор слезинку
Паучок водицей дождевой...

Дождик плачет, он совсем простужен...
Осени грядёт туманный сплин...
Носовой платочек кромкой кружев
Оплетает кружев господин...

Мастер вьёт ажурные салфетки
И плетёт тончайший свой узор...
И чудесный вернисаж на ветках
Радует меня, пленит мой взор...

Лето не уходит: паутинка
Держит тонкой вязью кружевной,
И вплетает в свой узор слезинку
Паучок водицей дождевой...


Рецензии
Ирина, чудесное стихотворение. Будто паутинкой сплетённое. Лёгкое и красивое.
Успехов Вам!

Любовь Строгова   08.10.2018 11:44     Заявить о нарушении
Любочка, от души благодарю Вас за такой приятный изысканный отзыв.
с теплом души, Ирина.

Ирина Мороз-Резницкая   09.10.2018 01:14   Заявить о нарушении