Гудвин

***
Вереница, цепОчка, шеренга,
Из пластмассовых строгих солдат.
В кровь разбита худая коленка.
И училка кричит: "Was ist das?"

А за окнами хищная осень
Превращает деревья в костры
И небесная яркая просинь
Водопадом стекла во дворы

Я волшебник, ужасный, как Гудвин!
Чародей я - со злобным лицом.
Только каждое раннее утро
Просыпаюсь невинным мальцом

Что не помнит слова заговора
И заклятье забыл как сказать
На забор приземлившийся ворон
Не желает меня понимать

Вчера вечером, бабушка Капа,
Мне Бастиндой казалась опять!
А за три девять, милая мама,
Перед сном обещала обнять...

Подрасту, научусь, наколдую,
Запрещу навсегда разлучать.
Слёзы могут катиться всухую
Я устал уже мамочку ждать.


Рецензии
Сколько бы не прошло времени, а образ мамы всегда с нами! Спасибо, Андрей!

С нежностью и любовью, Мила.

Мила Малинина   12.09.2018 15:31     Заявить о нарушении
100% и этот образ с первого до последнего дня всегда ваш и только ваш.

Андрей Писной   15.09.2018 09:40   Заявить о нарушении