Роберт Геррик. 898. На Ниса

                На Ниса

Нис рифмоплёт, листки его затей
Годны для запуска бумажных змей.

                Upon Nis

Nis he make verses, but the lines he writes
Serve but the matter to make paper kites.

                Robert Herrick

              Стихи.ру 11 сентября 2018 года


Рецензии