Магнитные бури!

Мы раньше не знали об этом явлении!
Здоровы мы были и молодЫ!
А мамы болели "неясной мигренью"!
Зачем возмущается Поле Земли?

Не успеваем мы адаптироваться...
Явления Солнца влияют на кровь!
Становится вязкой ,нормально
Не транспортируется...
И стресс обеспечен!
И в области сердца является боль:

Темнеет в глазах,голова"каруселью"
Проблемы с дыханьем - где ж ты,кислород?
И тут уж конечно нам не до веселья!
Никто это радостью не назовёт!

Но, люди родные,не падайте духом!
Вы бурю встречайте без страха и слёз!
Вы бурю встречайте в бассейне, под душем!
И с ванной из мяты,из хвои, валерианы -
Коль, с бурей хотите сразиться всерьёз!

На"минимум" снизьте свои физнагрузки!
И двигайтесь тихо, совсем не спеша!
Не ешьте соленья! копчёные грудки!
Чай пейте зелёный!И  - просто вода!

Сходите в театр!Кафе!Погуляйте по парку!
Ещё важно знать - бури будут всегда!
Мы сами себе - врач домашний!
Мы сами себе - санитарки!
Ещё не сказала - спиртного не любит
Тех бурь череда!

Мы,думаю, к бурям должны приспособиться!
И снизить мы сможем влияние бурь!
Заранее, кто о себе позаботится -
Не встретится с горем её"авантюр"!


 


Рецензии
И правда!Ломало нас вирюхало!
Яндекс только рассказал о Новой
Луне и магнитных бурях!Да ты!
Галина!Популярно обяснила!

Леонид Митенев   12.09.2018 05:23     Заявить о нарушении
Читала, что Луна не столько плохо влияет на организм,как вспышки и бури на Солнце!
До конца недели будет так!Пойду заварю чайку зелёного!
Спасибо за отзыв!Галина.

Галина Приемская   12.09.2018 05:47   Заявить о нарушении