Я поддалась тебе

712
"Моя звезда  небесной  красоты ",
Ты говорил.когда-то  мне ночами,
А я не верила,  казалось   миражи . ..
Твои уста на ушко мне шептали.
*
Ты говорил:" Красавица,  Принцесса!
Одна,  моя,  волнуешь в жилах кровь ",
И прижимая,  сильно,
 Слишком крепко,
Пронзая  искрами по телу быстро ток. ..
*
Лаская,  нежно,  бережно,  лелея,
И до утра в объятиях  любви,
Сердечко таяло невольно ,  даже слепо,
Я поддалась  тебе, на страсти  бриз!
*
И будто  одурманенное танго,
Мы навсегда  обласканы судьбой,
Сердца разгорячённо бились в  такте,
Сплелись  в одно - единое кольцо!
11 09 2018 года
Спасибо за вдохновение

http://www.stihi.ru/2016/09/04/4878


Рецензии
Когда друг друга нашли
И страстно полюбили,
Ну,что может лучше
В этом мире быть.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.01.2023 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Оксана Свичкарёва   24.01.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.