Пять Стихий

Я босыми ногами поглажу Землю,
Ощутив поцелуи её на стопах ,
Доброта и тепло её сильного тела
Придадут мне устойчивость , веру в себя .

Я в реке растворюсь , я стану Водою ,
А дыханье моё - за волною волна ,
Я прозрачна , чиста , нет преград предо мною,
Я в покое текучем силы полна .

Ветер вздох мой подхватит и в синие дали
Унесет меня дымкой в небесный чертог ,
Высота и простор свободу мне дали ,
Невесомости мир . Я - Воздушный поток !

Пламень Солнца ! О , свет животворящий !
Твоя сила во всём ,твоя сила - Огонь !
В моём сердце кусочек твой ярко горящий ,
Бесконечно прекрасный и яркий - любовь .

Шелест утренних снов ,утекающих в вечность...
Там , в Эфирном пространстве загадок не счесть ,
Мироздание , тайны твои бесконечны .
Я тебе благодарна , за то , что я есть! 


Рецензии
И все эти стихии есть в нас! И внутри, и вовне... Хорошее, благодатное стихотворение - Спасибо!

Зайтуна Искандарова   20.09.2019 00:38     Заявить о нарушении