Осень не спеши

Осень, я прошу тебя постой,
Осень, ты мою волнуешь душу,
Я влюблён, как юноша весной,
Осень, не спеши меня послушай.

Жду тебя и потерял покой,
Твой приход опять меня тревожит,
Покорён я навсегда тобой,
Каждый год со мною это происходит.

Жаль, что наши встречи коротки,
Ты пройдёшь, исчезнешь слишком быстро,
Я прошу подольше сохрани,
Красоту и шелест своих листьев.


Рецензии
Красиво )
Обожаю стихи осени
Счастливого творчества осенью)

Александр Лазарев-Биланёнок   23.09.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.