По курсу капусты и лука...

             Без дырочек «чииз» на кукольном фуфеле,
             в профиле инста на грамм: «возраст», «владею»
             бабы отфотошопленной в поиске змея
             и рая в придачу, с икоркой и трюфелем.

             Он, бороздящий дланью лысеющий космос,
             шипит в иллюминатор ПК:– Попалась ссу-ка!–   
             торговка гнилою капустой и луком –   
             Ева овощеторга в «святых девяностых». 

             Нью-потребитель с ребром в авоське, бараньим,
             ларьки сшивал зиг-загом, измученный Zuko,
             прессуя кубики Maggi на торсе физрука,
             с какой-то матерью, сложенный в оригами...

             «По килограмму в руки» яблок с фингалами?
             За молодильные можно и бартером: 
             вот адресок: из-под полы, из-под фартука. 
             Мужик, он и под змием охотничек жалкий:

             Из кущей её – тет-а-тетёхой торговой –
             брошенку Эроса в сеть Раскардашево,
             а кто за райские яб... её снашивал. 
             Гляди-ка, не обносилась, как новая!

             ...сбежал из её шалаша – голод не тётка!
             Физкультпривет: ляму, ребру бараньему.
             С чёрной дырой созвездье это забанит он:

             (сколько у Евы эдемоденьжат,
             по курсу капусты и лука отжать?)
                Нажал перемотку...


Рецензии
... клааааассссс! Деликатеееееессссс!..
:)

Рон Вихоревский   29.03.2020 09:12     Заявить о нарушении
Спасибище, Рон!:) Писать его тоже было деликатесно))

Букашечка   29.03.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.