Фиксируй нас, пьяных, безудержных, в памяти

Фиксируй нас, пьяных, безудержных, в памяти,
Безумные ночи без сна, города...
Вся наша любовь - помесь порно и камеди.
Но мне без неё никуда.

Фиксируй нас, глупых, скандальных и пламенных,
Беспечных, обидчивых, страстных, взрывных,
И знай: в этих джунглях, жестоких и каменных,
С тобой мы живей всех живых.


Рецензии