Не дуди так жалобно, не надо

Не дуди так жалобно, не надо…
Солнце же, и за морем,  – встает,
Нежно розовея и под взглядом
Царствующей ночи напролет
Бледной одинокостей Привады
С мягким ея светом до зари, – 
С сумерек, овеянных прохладой
Мертвенности, льют что фонари…
 
Не дуди печалью крика птицы,
Осенью встающей на крыло.
И не каждой птице возвратиться,
Не забыть же всякой суждено
Место, оперилась где когда-то,
Выпорхнула где и из гнезда…
А луна….

Оне виновата:
Звезд полным-полно,
                Луна – одна….









25 авг. (7 сент. по н.ст.)  2018г.


http://www.youtube.com/watch?v=-St0AyUrfxA
Дудук-Море .Восход Солнца


Рецензии
При луне творят беЗчинства злыдни
Прячутся от солнца кровососы
Князя предали подлые гридни
Кровь пролита, плачут новороссы!!!

Халилова Надежда   27.09.2018 03:22     Заявить о нарушении