Mine Enemy is growing old by Emily Dickinson

Стареет неприятель мой...
Отмстив, в конце концов,
утрачу ненависти вкус...
Коль кто-то мстить готов,

пусть поспешит... Гнев утолишь -
и суть бледна как смерть...
Лишь сытым гневу мёртвым быть -
а впроголодь - жиреть...





***********************************************
Mine Enemy is growing old -- by Emily Dickinson

Mine Enemy is growing old --          
I have at last Revenge --             
The Palate of the Hate departs --      
If any would avenge               

Let him be quick -- the Viand flits --
It is a faded Meat --               
Anger as soon as fed is dead --       
'Tis starving makes it fat --         


Рецензии